Памяти Рамазана Байзуллаевича Айгайбекова

Дата новости: 22/03/2019

Президент АО «Астык Транс» Рамазан Байзуллаевич Айгайбеков скончался 22 марта после тяжёлой болезни на 55-м году жизни.

Айгайбеков.jpg
Достойный семьянин, профессиональный железнодорожник и уважаемый гражданин своей страны, Рамазан Байзуллаевич начал свой трудовой путь в 1989 году, когда после окончания Алма-Атинского института инженеров транспорта занял должность помощника составителя поездов на станции Есиль. Успешно пройдя все ступени профессионального роста, Рамазан Байзуллаевич стал начальником Акмолинского отделения АО «НК «Қазақстан Темір Жолы» и был отмечен за свой профессионализм знаком «Почётный железнодорожник».
На посту Президента АО «Астық Транс», который он занимал с 2015 года, Р.А. Айгайбеков успешно руководил деятельностью компании и был примером для всех своих подчинённых. Он был творцом в деле создания эффективной команды, вдохновителем и главной мотивирующей силой для всех сотрудников.
Рамазан Байзуллаевич представлял собой пример современного руководителя. Коллеги всегда будут помнить его трудолюбие, оптимизм, принципиальность, доброжелательность к людям и высокий профессионализм.
Коллективы АО «Астык Транс» и Группы компаний РТК глубоко скорбят по поводу смерти Рамазана Байзуллаевича Айгайбекова и выражают свои искренние соболезнования его родным и близким.

Источник: ГК РТК
Вернуться к списку новостей