Новости Группы

Сбросить фильтр

12/08/2019 Глава группы компаний "РТК" Константин Засов: "Мы планируем и дальше участвовать в развитии и становлении рынка"

В августе банк ВТБ и акционеры группы компании "РТК", крупнейшего перевозчика зерна и леса в России, договорились о продаже акций. ВТБ приобрел 50% +1 акций ГК "РТК". О том, что станет с компаниями холдинга, и как повлияет сделка на рынок, в интервью "Интерфаксу" рассказал президент группы компаний "РТК", председатель президиума "Союза операторов железнодорожного транспорта" Константин Засов.

09/08/2019 ВТБ закрыл сделку по покупке доли в ГК РТК

Банк ВТБ и акционеры Группы компаний Рустранском закрыли сделку по приобретению группой ВТБ 50% +1 акция ГК РТК

15/07/2019 "Русагротранс" в очередной раз снизил прогноз сбора зерна в 2019 г. из-за жаркого июня

Аналитический центр "Русагротранса" в очередной раз снизил прогноз сбора зерна в РФ в этом году из-за жаркого июня. Прохладный июль может улучшить состояние посевов.

03/06/2019 ВТБ стал контролирующим акционером ГК РТК

Банк ВТБ и акционеры ГК РТК достигли договоренности и подписали обязывающие документы о приобретении группой ВТБ 50% +1 акция ГК РТК. Акционеры намерены продолжать реализовывать стратегию развития компании, нацеленную на поддержание лидирующих позиций в сегментах перевозок специализированным составом.

13/05/2019 АО "Русагротранс" о ценах на зерно

Цена спроса на пшеницу сейчас находится на уровне примерно $200 и ниже по экспортным контрактам на май, сообщил руководитель аналитического центра АО "Русагротранс" Игорь Павенский.
«На старый урожай сейчас низкая активность, как это традиционно бывает в конце сезона, идет активное снижение цен на старый урожай до уровня цен нового урожая — а это $180 за тонну», — подтвердил он Агроинвестор. По подсчетам аналитического центра АО «Русагротранс», за 10 месяцев текущего сезона экспорт зерна составил 39,2 млн тонн (в том числе 32,6 млн тонн пшеницы), в мае будет вывезено около 1,1 млн тонн, в июне — 0,8 млн тонн.

1 2 3 4 5